Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di Ancho
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca di New York con aglio arrosto e burro di Ancho. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1006 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles ancho, burro, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare New York Strip Steak con aglio Prezzemolo Burro, Bistecca di New York scottata in padella con salsa di burro all'aglio + cipolle, e Bistecche alla griglia di New York Strip con burro all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Avvolgere la testa d'aglio con un foglio di alluminio e arrostire per 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Spremere l'aglio dalle sue bucce di carta in una piccola ciotola di vetro e unire insieme al burro e alla polvere di ancho, mescolando bene. Condire con sale e pepe.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente su un piano di lavoro, spoon il burro nel mezzo e rotolare in un cilindro. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Preparare un barbecue a fuoco medio-alto.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Grigliare le bistecche alla cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per una cottura media.
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Per servire le bistecche, coprire ciascuna con una pat di burro all'aglio arrostito.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.