Bistecca di maiale Hoisin

Hoisin bistecca di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca + insalata di piselli Wasabi con vinaigrette Hoisin, Bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin, e Hoisin-Bistecca glassata con verdure al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra a spessore di 1/4 di pollice usando un martello di carne o una piccola padella pesante.
Tagliare il maiale trasversalmente in 4 bistecche; cospargere di sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire la carne di maiale in un piatto. Ridurre il calore al minimo.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di aceto in sgocciolature padella; cuocere 1 minuto. Riportare la carne di maiale in padella; togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, girando spesso.
Servire con: Sesame Bok Choy