Bistecca di frutta a stella

Bistecca di frutta a stella
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Star Fruit Steak potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 199 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il pepe macinato, il sale da condimento e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di frutta stella, Crostata di frutta a stella, e Torta capovolta di frutta stella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca di manzo in un piatto medio e coprire con salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
ManzoManzo
2
Cospargere con pepe nero macinato e sale da condimento, regolando le quantità a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale StagionatoSale Stagionato
3
Posizionare le fette di frutta stella intorno alla bistecca. Coprire e marinare in frigorifero circa 4 ore, girando bistecca una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di FruttaFette Di Frutta
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cuocere la bistecca da 3 a 5 minuti per lato sulla griglia preparata o alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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