Bistecca di fianco tenera alla griglia

Bistecca di fianco tenera alla griglia
Bistecca alla griglia tenera fianco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di limone, spicchi d'aglio, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di fianco tenero, Tenera bistecca di fianco ripiena, e Tenera bistecca alla griglia e insalata di funghi con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, il succo di limone, il miele e l'aglio; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
MieleMiele
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Scolare e scartare la marinata. Broil 4-6 in. dal fuoco o dalla griglia a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GranoGrano
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista