Fianco bistecca su mais-Kernel Polentan è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, grossolana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Bistecca di fianco con Polenta all'Aglio, Bistecca al fianco scottata con Polenta di Formaggio erborinato, e Chile - Strofinato Bistecca fianco con polenta bianca.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di timo. Mescolare il mais e cuocere finché sono teneri, 5 minuti per fresco, 1 minuto per congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando molto denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere la bistecca con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la carne nella padella e cuocere per 5 minuti. Girare e cuocere a piacere, circa 5 minuti in più per medie rare, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere.
8
Ridurre il calore a moderatamente basso.
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di timo, il vino e il brandy e mescolare per rimuovere eventuali pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 3 a 4 minuti. Tagliare la bistecca attraverso il grano e sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire la bistecca su un letto di polenta di mais, con la salsa piovigginata su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Vino consigliato: Il Cabernet sauvignon si sposa bene con le carni rosse, che domano il vino tannico. Uno da Napa Valley è solo il biglietto qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.