Bistecca di fianco ripiena per due

Bistecca di fianco ripiena per due
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca ripiena fianco per due una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.7 per porzione. Una porzione contiene 1339 calorie, 82g di proteine, e 61 g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bistecca di manzo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere sedano e cipolle; cuocere e mescolare fino a 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in 1/4 tazza di acqua; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
4
Aggiungere mix ripieno, prezzemolo e 6 cucchiai. formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Togliere dal fuoco.
6
Bistecca di farfalla tagliandola orizzontalmente a metà, tagliando il lato più lungo della bistecca e facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso fino al lato opposto della bistecca. Aprire bistecca come un libro; diffondere fondo 3/4 di bistecca con miscela ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Arrotolare, iniziando dall'estremità inferiore; legare saldamente con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
9
Aggiungere la bistecca; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Mescolare la salsa di pasta e l'acqua rimanente fino a quando non si amalgama; versare sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
11
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
12
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando la bistecca è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
13
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
14
Lasciate riposare 5 min.
15
Trasferire la bistecca al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Rimuovere e scartare stringa. Fetta di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
17
Servire condita con salsa di pasta e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute64
Rivista