Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca ripiena fianco per due una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.7 per porzione. Una porzione contiene 1339 calorie, 82g di proteine, e 61 g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bistecca di manzo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere sedano e cipolle; cuocere e mescolare fino a 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in 1/4 tazza di acqua; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
4
Aggiungere mix ripieno, prezzemolo e 6 cucchiai. formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Togliere dal fuoco.
6
Bistecca di farfalla tagliandola orizzontalmente a metà, tagliando il lato più lungo della bistecca e facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso fino al lato opposto della bistecca. Aprire bistecca come un libro; diffondere fondo 3/4 di bistecca con miscela ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Arrotolare, iniziando dall'estremità inferiore; legare saldamente con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
9
Aggiungere la bistecca; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Mescolare la salsa di pasta e l'acqua rimanente fino a quando non si amalgama; versare sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
11
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
12
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando la bistecca è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
13
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
14
Lasciate riposare 5 min.
15
Trasferire la bistecca al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
16
Rimuovere e scartare stringa. Fetta di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
17
Servire condita con salsa di pasta e formaggio rimanente.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.