Bistecca di fianco marinata alla melassa con peperoni rossi arrostiti
La bistecca di fianco marinata alla melassa con peperoni rossi arrostiti è un piatto principale per 6 persone. Una porzione contiene 510 calorie , 37 g di proteine e 34 g di grassi . Per 3,88 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Foodnetwork. 612 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi formaggio cremoso aromatizzato alle erbe, aglio, cola e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È perfetta per San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 23 minuti . Con un punteggio "Scooter'acular" dell'88% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il panino con bistecca di fianco teriyaki con cavolo cinese, peperoni rossi e carote , la bistecca di fianco con salsa ai funghi e la bistecca di fianco asiatica .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una piccola ciotola mescolate insieme l'olio, la cola, la melassa, la salsa di soia, i fiocchi di peperoncino rosso, l'aglio, il pepe nero e il succo di lime.
Mettete la bistecca in una ciotola capiente e poco profonda e versateci la marinata. Muovete la bistecca per assicurarvi che la marinata la ricopra completamente. Lasciate marinare per 2 ore o fino a 4 ore in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Togliete la bistecca dalla marinata e mettetela sulla griglia. Cuocete per 4 minuti per lato.
Toglieteli dalla griglia, metteteli su un tagliere e lasciateli riposare per 5 minuti.
Spennellare le fette di pane con il formaggio cremoso. Tagliare la bistecca controfibra a striscioline sottilissime. Aggiungere al formaggio una striscia di carne e una striscia di peperone rosso.
Guarnire con coriandolo tritato e servire.