Bistecca di fianco cowboy con fagioli dolci e affumicati

Cowboy fianco bistecca con fagioli dolci e fumosi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, cannella in polvere, broccoli arrostiti all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fagioli cowboy dolci e fumosi, Bistecca di fianco in stile coreano e fagiolini al peperoncino dolce, e Cowboy fianco bistecca con bucce di patate.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e peperone rosso; soffriggere 4 minuti o fino a quando leggermente tenera. Mescolare in passata di pomodoro e successivo 6 ingredienti (attraverso peperoncini verdi). Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Unire la paprika e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola ciotola; strofinare uniformemente la miscela di spezie sulla bistecca. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere bistecca alla padella; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.