Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistecca fianco con fagioli neri Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 426 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di peperone, serrano cile, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle con bistecca di fianco, Bok Choy e salsa di fagioli neri, Insalata di bistecca di fianco caldo con condimento cinese di fagioli neri, e Insalata di mais e fagioli neri alla griglia con bistecca al fianco di Mesquite.
Istruzione
1
Mescolare il condimento e metà del succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2
Versare sopra la carne in piatto poco profondo; girare a cappotto entrambi i lati di ogni bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, mescolare restante succo di lime e salsa barbecue in ciotola media. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 17 a 21 min. o fino a cottura media (160F), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferimento al tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Lasciate riposare 5 min.
8
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.