Bistecca di fianco con salsa all'arancia
Se hai in giro 30 minuti per trascorrere in cucina, Bistecca fianco con salsa all'arancia potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 277 calorie, 25g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai succo di lime, olio di canolan, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bistecca di fianco arancione, Bistecca al fianco di zenzero arancione, e Arancia zenzero fianco bistecca ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Riserva 1/2 tazza di miscela per servire.
Aggiungere l'olio e lo zenzero alla salsa d'arancia rimanente; versare in un grande sacchetto richiudibile.
Aggiungere bistecca fianco; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare almeno 1 ora o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata riservata.
Scolare e scartare la marinata dalla bistecca.
Mettere la bistecca su una padella per polli da carne. Broil 4 in. dal calore 7-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare la salsa d'arancia riservata fino a quando non viene riscaldata. Tagliare sottilmente la bistecca sul grano; servire con salsa all'arancia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Re Estate Domaine Pinot Noir