Bistecca di fianco con salsa al vino e aglio
La bistecca di fianco con salsa al vino e aglio è una ricetta primordiale e senza glutine con 4 porzioni. Una porzione contiene 398 calorie , 37 g di proteine e 20 g di grassi . Per $ 4,15 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 26 fan. Una miscela di pepe, burro, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per San Valentino . Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66% , che è solido. Prova la bistecca di fianco con salsa ai funghi , la bistecca di fianco con salsa chimichurri e la bistecca di fianco asiatica per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la testa d'aglio a metà, adagiarla su un quadrato di carta stagnola e condire con olio d'oliva. Avvolgere.
Cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per 45 minuti. Spremi gli spicchi d'aglio arrostiti dalla buccia e schiacciali fino a ottenere una purea. Accantonare.
Cospargere la bistecca con sale e una generosa quantità di pepe appena macinato.
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto, ma non aggiungere grassi. Quando è caldo, cuocere la bistecca condita finché non sarà scottata e ben rosolata su entrambi i lati, circa un minuto per lato. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere 2 cucchiai di burro. Continuare a cuocere per 3-5 minuti su ciascun lato.
Togliere la carne e tenerla al caldo.
Versare il grasso nella padella e aggiungere gli scalogni e il vino rosso. Portare a ebollizione e frullare la purea di aglio. Far bollire fino a quando il vino si sarà ridotto della metà e sarà denso e sciropposo. Mentre bolle, raschiate i pezzetti dorati con un cucchiaio di legno. Mescolare i succhi di carne che si sono accumulati sotto la bistecca. Far bollire per un altro secondo circa.
Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro finché non saranno incorporati nella salsa al vino.
Affettate velocemente la carne contropelo, a listarelle sottili. Disporre su un piatto caldo e versare la salsa al centro delle fette.