Bistecca di fianco con purè di patate
La bistecca di fianco con purè di patate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca al Bourbon e zucchero di canna con purè di patate all'aglio ed erba cipollina, Bistecan ala Panzano con Purè di Patate, Pesto e Gorgonzola, e Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla rossa in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare riposare 30 minuti.
Drenare. Tornare alla ciotola, aggiungere il succo di limone e lo zucchero; mettere da parte.
In una piccola ciotola unire rosmarino, timo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; strofinare la miscela e 1 cucchiaino di olio nella bistecca. (
Lasciate riposare mentre le patate cuociono.)
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua fredda. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento.
Mettere un colino a rete o un piroscafo sopra la padella; aggiungere i fagiolini e coprire. Cuocere 5 minuti.
Rimuovere colino, e trasferire i fagioli in un piatto per tenere in caldo. Continuare la cottura delle patate fino al morbido quando forato con un coltello, circa 15 minuti in totale.
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura. Riportare le patate in padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale, più 1/2 tazza di acqua di cottura; schiacciare le patate, aggiungendo acqua più riservata, se necessario.
Nel frattempo, broiler calore con cremagliera 4 pollici dal calore; broil bistecca fianco a medio-raro, circa 3 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Lasciare riposare 5 minuti; affettare il grano in fette da 1/8 di pollice. Disporre su un piatto piano; servire con patate, cipolla sottaceto e fagiolini.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.