Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto

Flank Steak With Cucumber-Pepperoncini Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.48 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecca al fianco, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con cetriolo-Pepperoncini Gusto, Bistecca di fianco con pomodori grigliati e cetriolo Gusto alle erbe, e Bistecca di fianco con gusto di melone per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.