Bistecca di fianco con aglio e zenzero
Bistecca di fianco con aglio e zenzero è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 359 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, timo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco allo zenzero, Bistecca al fianco di zenzero e soia, e Bistecca al fianco marinata di soia allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia di vetro o ceramica, unire la salsa di soia con l'olio d'oliva, l'aglio, lo zenzero, il timo, la salsa piccante e l'alloro.
Aggiungere le bistecche di fianco e girarle nella marinata per rivestire, quindi coprire la teglia e conservare in frigorifero le bistecche per almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire le bistecche in un piatto. Scartare la marinata dalla teglia; raschiare la marinata dalle bistecche. Condirli con sale e pepe. Impostare le bistecche su una teglia e cuocere a circa 6 pollici dal fuoco per 4 a 5 minuti per lato per medie rare.
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 5-10 minuti. Tagliare sottilmente le bistecche e servire con pomodori stufati con zenzero.