Bistecca di fianco alla griglia marinata con patate schiacciate BLT
Marinato Bistecca alla griglia fianco con BLT fracassato patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $5.94 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 913 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di cucchiai di aceto di vino, panna, salsa piccante-bulbo oculare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassato con Creme Fraiche, Bistecca al fianco marinata alla griglia, e Bistecca al fianco marinata alla griglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare aglio, condimento bistecca, paprika affumicata, chipotle o cumino, salsa piccante, salsa Worcestershire e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Condimento Di Bistecca
Paprika Affumicata
Salsa Piccante
Peperoncini Rossi
Aceto
Aglio
Cumino
3
Frullare in olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere la carne in un piatto poco profondo e rivestirla uniformemente nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
5
Lasciate riposare 15 minuti.
6
Tagliare le patate più grandi a metà, lasciare patate molto piccole intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
7
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere le patate 12 a 15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
9
Tagliare il porro a metà longitudinalmente. Tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
10
Mettere i porri in una grande ciotola d'acqua e rilasciare tutto lo sporco da loro con un buon fruscio, separando tutti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Scolare i porri in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Colino
12
Grill fianco bistecca 6 a 7 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Grill
13
Mettere un filo di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente calda a fuoco medio alto. Cuocere la pancetta 3 a 5 minuti fino a quando non inizia a croccante e ha reso la maggior parte del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere i porri nella padella e cuocere 3-5 minuti in più fino a quando i porri sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
15
Scolare le patate e restituirle alla pentola calda. Smash le patate con il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
16
Aggiungere il BLT: pancetta, porri e pomodori alle patate e continuare a distruggere. Condire le patate con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Pomodoro
Pancetta
Porro
17
Rimuovere la bistecca di fianco dalla griglia e lasciare ridistribuire i succhi prima di affettare. Tagliare sottilmente la carne su un angolo, tagliando la carne contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Grano
Carne
Attrezzatura che userete
Grill
18
Servire bistecca a fette fianco accanto a patate BLT e patate top con un ciuffo di panna acida.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.