Bistecca di fianco alla griglia con glassa balsamica al bacon

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? La bistecca di fianco alla griglia con glassa al balsamico di pancetta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 232 calorie, 16 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,16 a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai brodo di manzo, sale, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Contorno alla griglia con glassa all'aceto balsamico e gremolata all'arancia, Contorno con cipolle caramellate e glassa all'aceto balsamico e Contorno con cipolle caramellate e glassa all'aceto balsamico.
Istruzione
Scaldare una bistecchiera o una piastra con spray da cucina a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Metti i grani di pepe in un sacchetto di plastica e schiacciali con il lato piatto di un batticarne o con il fondo di una padella pesante, fino a quando non saranno tritati finemente. Condire entrambi i lati della bistecca con grani di pepe tritati, sale e scaglie di aglio.
Disporre la bistecca su una padella calda e cuocere 5 minuti per lato per una cottura media.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la bistecca per 10 minuti. Tagliare la carne trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Mentre la bistecca cuoce,
Metti la pancetta a dadini in una padella larga a fuoco medio finché non diventa dorata e croccante.
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione per 5 minuti o finché il liquido non si riduce. In una piccola ciotola, aggiungere il brodo e l'amido di mais, sbattendo finché l'amido di mais non sarà completamente sciolto e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti portando a ebollizione completa, finché la salsa non si sarà addensata.
Togliere dal fuoco, versare la salsa sulle fette di bistecca e guarnire con il prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca di fianco nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Cuvée nuziale di Iron Horse]()
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.