Bistecca di fianco alla griglia con Chermoula

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca di fianco alla griglia con Chermoula potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai coriandolo macinato, olio extravergine di oliva, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, mettere i primi 11 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Per preparare la bistecca, cospargere la bistecca con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare una griglia in ghisa a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina. Cuocere bistecca 4 minuti; girare e cercare perline rosse che si formano sulla superficie per indicare la bistecca si sta avvicinando medio raro. Cuocere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Nota del vino: Per quanto riguarda il vino, flank steak è un partner abbastanza accomodante many molti vini rossi funzionerebbero bene but ma il chermoula è una storia diversa. Aglio, lime, paprica, cumino, coriandolo e coriandolo sono tutti condimenti dominanti che rendono questo piatto sfrigolante. Ma possono anche far svanire il vino. La cosa migliore: un rosso morbido, denso e fruttato che agirà per "attutire" tutte le spezie. Prova Geyser Peak 2001 Shiraz da Sonoma County, California ($18). - Karen MacNeil
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.