Bistecca di ferro piatto con tre pepe strofinare
Bistecca di ferro piatto con tre pepe strofinare richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.23 per porzione. Questo corso principale ha 277 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai sale, cipolla in polvere, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Bistecca di ferro piatto con Pesto di Pepe Piquillo, Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, e Mojo piatto di ferro bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la paprica, sale, zucchero, peperoncino in polvere, polvere di chipotle, pepe nero, aglio in polvere, cipolla in polvere, e cumino in una piccola ciotola fino a quando mescolato. Strofinare il mix di condimento su tutte le bistecche di ferro piatto, quindi avvolgerle strettamente con un involucro di plastica. Marinare in frigorifero da 2 a 8 ore (più lungo è il migliore).
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a cottura al grado desiderato di cottura, circa 4 minuti per lato per mezzo. Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti in un luogo caldo prima di affettare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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