Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri

Bistecca di ferro piatto alla griglia con salsa Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 396 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Questa ricetta di Epicurious ha 4 fan. Se hai burro, bistecche di ferro piatto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri.
Istruzione
Tritare finemente i primi 7 ingredienti nel processore. Mettere da parte la salsa.
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa; mescolare 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Mettere i trucioli di legno imbevuti in una teglia.
Posizionare la teglia direttamente in cima alla brace sul barbecue. Quando i chip cominciano a fumare, posto bistecche sulla griglia rack direttamente sopra chip e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Togliere le bistecche dalla griglia; lasciate riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente le bistecche attraverso il grano.
Servire con salsa chimichurri.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.