Bistecca di ferro alla griglia con burro di Pesto al Pistacchio
La bistecca di ferro alla griglia con burro di pesto di pistacchio è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale e pepe, bistecche di ferro piatto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di ferro piatto al limone Basilico Pesto, Bistecca di ferro piatto con Pesto di Pepe Piquillo, e Bistecca di ferro piatto con burro alle erbe.
Istruzione
In un robot da cucina aggiungere, burro basilico, aglio, sale e pepe. Pulse un paio di volte fino a quando ben combinato.
Aggiungere il succo di limone e irrorare l'olio. Di nuovo polso.
Aggiungere formaggio, pistacchi e fiocchi di pepe rosso.
Rimuovere dal processore con una spatola di gomma su un foglio di carta pergamena e la forma in un registro.
Mettere in frigorifero e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a media.
Condire le bistecche con olio d'oliva. Mettere sulla griglia, e durante la cottura condire con sale marino e pepe nero, a piacere. Cuocere per 3-4 minuti, quindi capovolgere e condire con sale e pepe, a piacere. Grill per altri 3 o 4 minuti.
Togliere dalla griglia ad un piatto e lasciare riposare per qualche minuto. Tagliare i dischi di burro, mettere le bistecche ancora calde e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.