Bistecca di Digione con Salsa Balsamica all'arancia

La bistecca di Digione con salsa balsamica all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai la senape di digione, il succo d'arancia, il pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca al balsamico e marinato di Digione, Acero balsamico Pollo di Digione con salsa di pancetta, e Cosce di pollo croccanti con salsa balsamica al miele di Digione per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere, scoperto, 10 minuti. Accantonare.
Posizionare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Strofinare entrambi i lati delle bistecche con le metà dell'aglio.
Distribuire la senape uniformemente su entrambi i lati delle bistecche.
Cospargere con condimento creolo.
Cuocere le bistecche da 3 a 5 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Salsa cucchiaio su bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc