Bistecca di controfiletto piccante con salsa Chipotle

Bistecca di controfiletto piccante con salsa di Chipotle è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto al cioccolato, Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, e Sandwich di bistecca di controfiletto con salsa di rafano.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sulla bistecca.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecca; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella e tenere in caldo.
Unire 3/4 tazza di brodo e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere alla padella, e cuocere 4 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire la farina e il restante brodo di 1/4 di tazza, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla padella; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa chipotle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.