Bistecca di controfiletto marinato Cola

Bistecca di controfiletto marinato Cola
Cola filetto di manzo marinato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, la senape di digione, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la bevanda gassata aromatizzata cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetto di manzo marinato, Filetto di manzo marinato, e Saporita bistecca di controfiletto marinato.

Istruzione

1
Sbattere insieme cola, salsa di soia, senape di Digione, rafano, aglio e pepe nero in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe NeroPepe Nero
RafanoRafano
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ColaCola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la bistecca, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la bistecca dal sacchetto richiudibile e scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Cuocere la bistecca sulla griglia preriscaldata alla cottura desiderata, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista