Bistecca di Chipotle con verdure al cavolo nero
Bistecca di Chipotle con verdure Collard potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 433 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aglio, l'olio vegetale, i cavoli verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Verdure a basso contenuto di grassi (Er) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare la polvere di cile, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare sulla bistecca.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale, quindi aggiungere la bistecca; scottare 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito lateralmente nella bistecca registra 135 gradi F per medie rare, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la bistecca su un tagliere.
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a morbido, 5 minuti.
Aggiungere i verdi collard e 1/2 tazza di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, 10 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto e sale e pepe a piacere.
Sbattere il ketchup, il restante 3 cucchiai di aceto, il miele, salsa Worcestershire, senape e 1/2 tazza di acqua in una ciotola. Riportare la padella in ghisa a fuoco medio-alto; aggiungere la miscela di ketchup e cuocere fino a quando addensato, 3 a 5 minuti. Taglia la bistecca contro il grano.
Servire con la salsa e i verdi di cavolo.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.