La bistecca di cabernet e i funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 687 calorie, 48g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $7.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle, Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet, e Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Trasferire metà della marinata in 1 padella o ciotola non reattiva poco profonda e riservare l'altra metà della marinata per i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Tagliare il grasso in eccesso dalle bistecche e fare piccoli tagli con un coltello nel grasso intorno al bordo delle bistecche. Marinare le bistecche per almeno 30 minuti a temperatura ambiente o fino a 6 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Mettere le bistecche sulla griglia calda per 3 minuti su ciascun lato per scottare e creare segni di griglia piacevoli. Ridurre la temperatura della griglia al minimo e chiudere il coperchio. Continuare a cuocere le bistecche per altri 5-10 minuti per le medie-rare, girandole a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
7
Nel frattempo, immergere i funghi nella marinata riservata e posizionarli sulla griglia, con il lato curvo verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Mettere la marinata rimanente dalle bistecche e dai funghi in una piccola casseruola e portare a ebollizione per almeno 3 minuti e cuocere fino a ridurre leggermente. Rivestire leggermente il piatto di portata con olio extra vergine di oliva e foglie intere di rosmarino fresco, origano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Rosmarino Fresco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Trasferire le bistecche e i funghi sul piatto e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.