Bistecca di Cabernet e funghi
La bistecca di cabernet e i funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 687 calorie, 48g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $7.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle, Bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet, e Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme in una grande ciotola. Accantonare.
Trasferire metà della marinata in 1 padella o ciotola non reattiva poco profonda e riservare l'altra metà della marinata per i funghi.
Tagliare il grasso in eccesso dalle bistecche e fare piccoli tagli con un coltello nel grasso intorno al bordo delle bistecche. Marinare le bistecche per almeno 30 minuti a temperatura ambiente o fino a 6 ore in frigorifero.
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Mettere le bistecche sulla griglia calda per 3 minuti su ciascun lato per scottare e creare segni di griglia piacevoli. Ridurre la temperatura della griglia al minimo e chiudere il coperchio. Continuare a cuocere le bistecche per altri 5-10 minuti per le medie-rare, girandole a metà strada.
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti prima di servire.
Nel frattempo, immergere i funghi nella marinata riservata e posizionarli sulla griglia, con il lato curvo verso il basso.
Mettere la marinata rimanente dalle bistecche e dai funghi in una piccola casseruola e portare a ebollizione per almeno 3 minuti e cuocere fino a ridurre leggermente. Rivestire leggermente il piatto di portata con olio extra vergine di oliva e foglie intere di rosmarino fresco, origano e basilico.
Trasferire le bistecche e i funghi sul piatto e condire con la salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.