Bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky

La bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 756 calorie, 38g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di olio d'oliva, agnello macinato, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky, Agnello con spinaci e salsa Tahini Aglicky, e Coscia di agnello agliato con salsa allo yogurt.
Istruzione
Riscaldare una padella media a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere una grande manciata di spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando le foglie sono appassite.
Trasferire gli spinaci appassiti in un colino e ripetere con le foglie rimanenti. Spremere delicatamente gli spinaci asciutti, tritare grossolanamente e riservare.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Trasferire la cipolla in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere l'agnello macinato alla ciotola e romperlo leggermente.
Aggiungere il vino rosso, il cumino, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero e frullare bene. Formare delicatamente la miscela in quattro polpette da 4 pollici.
Nella stessa padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Aggiungere gli spinaci appassiti e cuocere, mescolando, fino a caldo. Condire gli spinaci con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente il pane con olio d'oliva e grigliare, girando una volta, fino a doratura leggera, circa 1 minuto per lato.
Spalmare il formaggio fresco di capra sul pane e completare con gli spinaci agliati.
Spennellare le polpette di agnello con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando i tortini sono ben carbonizzati all'esterno e medio-rari all'interno, circa 4 minuti per lato.
Trasferire le bistecche di agnello tritate sul pane, guarnire con foglie di maggiorana e servire con una forchetta e un coltello.