Bistecca di abalone alla griglia e spiedini di frutta
Questa ricetta serve 4. Se $1.62 per porzione cadute nel vostro budget, bistecca alla griglia Abalone e spiedini di frutta potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pere, ananas, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Spiedini di bistecca marinati alla griglia, Spiedini di bistecca alla griglia, e Spiedini di bistecca Teriyaki alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare salsa di soia, sherry, succo di mango, aceto, senape, zenzero e aglio insieme in una ciotola. Riserva 1/3 della miscela per una glassa. Mettere le bistecche di abalone in una teglia poco profonda, versare la marinata sopra. Marinare le bistecche per almeno 30 minuti o conservare in frigorifero coperto fino a 4 ore.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto.
Mettere la marinata riservata in una casseruola, frullare lo zucchero di canna e l'amido di mais. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la marinata si addensa per creare una glassa. Impostare lato ma tenere in caldo.
Posizionare 2 spiedini circa 2 pollici di distanza sulla superficie di lavoro. Tessere le bistecche di abalone marinate sugli spiedini in modo che le bistecche si trovino piatte sulla griglia. Alternare con pezzi di frutta tra le bistecche. Ogni doppio spiedo terrà da 2 a 3 bistecche più frutta.
Griglia a fuoco alto fino a quando l'abalone è cotto, circa 1 minuto per lato.
Spennellare la frutta con la glassa e servire immediatamente.