Bistecca con salsa all'aglio verde

Hanger bistecca con salsa verde-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale kosher, brodo di manzo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con salsa di pepe verde brandita, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate.
Istruzione
Cospargere le bistecche con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere le bistecche e cuocere, girando una volta, fino a medio-raro, 10 a 12 minuti.
Trasferire su un tagliere; tenda con pellicola.
Ridurre il calore a medio e aggiungere 1 cucchiaio. burro in padella.
Aggiungere l'aglio verde e l'aglio e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Versare il brodo, il vino e l'aceto e cuocere, mescolando per liberare i pezzi dorati, fino a ridurli di due terzi.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro rimasto. Stagione con restante 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe e servire con bistecca a fette.
* Acquista aglio verde (raccolto prima che il bulbo sia maturo) nei mercati degli agricoltori e nei negozi di alimentari asiatici in primavera e all'inizio dell'estate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.