Bistecca con insalata di cetrioli e ravanelli

Bistecca con insalata di cetriolo-ravanello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di pepe, bistecca di fianco, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Bistecca con salsa di cetrioli e ravanelli, Insalata di ravanelli e cetrioli, e Insalata di ravanelli e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Unire 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio, 1/2 cucchiaino di pepe e 3/8 cucchiaino di sale; strofinare uniformemente sulla superficie della bistecca. Cappotto griglia padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mentre la bistecca cuoce, unire i restanti 2 cucchiai di aceto di vino rosso, il restante 1 cucchiaino di olio, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, il restante 1/4 cucchiaino di sale, ravanelli e cetriolo in una grande ciotola e mescolare bene per rivestire.
Aggiungere mche; toss delicatamente per combinare.
Servire la bistecca con insalata.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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