Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e Rucola

Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e Rucola
Bistecca con burro di parmigiano, glassa balsamica e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 540 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bistecca di costata, aceto balsamico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca con Burro di Parmigiano, Glassa Balsamica e rucola, Insalata di anguria, feta e rucola con glassa balsamica, e Parmigiana di melanzane con Glassa Balsamica.

Istruzione

1
Mescolare il formaggio grattugiato e il burro in una piccola ciotola.Condire generosamente con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere generosamente la bistecca consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Scaldare l'olio in padella mediaa fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere la bistecca; cuocere per la cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per una media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Trasferimento alla piastra.
6
Aggiungere aceto, scalogno e zucchero nella padella; far bollire fino a quando non si riduce a glassare, mescolando continuamente, circa 1 minuto. Dividere rucola e scaglie di parmesanotra 2 piatti. Spremere il limone. Slicesteak; posto in cima rucola. Top bistecca con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Burro di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Irrorare leggermente con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Per porzione: 505,27 calorie (kcal),
10
1% Calorie da grassi, 33,74 Grassi (g), 14,77 Grassi saturi (g), 181,86 Colesterolo (mg),
11
27 Carboidrati (g),
12
88 Fibra alimentare (g),
13
65 Zuccheri totali (g),
14
39 Carboidrati netti (g), 37,62 Proteine (g)
15
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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