Bistecca con burro di formaggio blu e insalata di sedano

Bistecca con burro di formaggio blu e insalata di sedano è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca e insalata di frittura francese con burro di formaggio blu + uova in camicia, Insalata di Sedano, Formaggio Erborinato e Nocciole, e Insalata di sedano con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Immergere le fette di cipolla in una ciotola di acqua fredda, circa 10 minuti. Forare le bistecche con una forchetta e condire con sale e pepe.
Mescolare il Worcestershire e la salsa calda in una teglia, aggiungere le bistecche e girare a cappotto; mettere da parte mentre si prepara il burro e l'insalata.
Schiacciare il burro, il formaggio erborinato e 1 cucchiaio di prezzemolo in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Scolare la cipolla e asciugarla, quindi condirla con il sedano, 1 cucchiaio di olio d'oliva e i restanti 2 cucchiai di prezzemolo in un'altra ciotola. Grattugiare la scorza da metà del limone nella miscela di sedano e spremere tutto il succo. Condire con sale e pepe e mescolare.
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo, quindi aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva e cuocere le bistecche fino a doratura sul fondo, 3 a 5 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere 3-5 minuti in più per medio-raro.
Trasferire in un piatto e lasciare riposare 5 minuti.Completare con il burro di formaggio blu e servire con l'insalata di sedano.
Fotografie di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon.
![Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.]()
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
A medium purple color. Flavors of satsuma plum, dark chocolate covered raspberries, and allspice aromas primarily. On the palate, this is a classic Merlot with good concentration. It is savory and medium bodied with velvety tannins. Homemade cherry pie tart and sandal wood aromas are perceived easily when tasting.