Bistecca con burro di formaggio blu

Bistecca con burro di formaggio blu
Bistecca con burro di formaggio blu è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1284 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai formaggio, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 40 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca con burro di formaggio blu e insalata di sedano, Come grigliiamo bistecca PIÙ formaggio blu Burro di noci, e Bistecca alla Chicago con burro di formaggio blu.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista