Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre
Steak au Poivre è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 638 calorie, 52g di proteine, e 39g di grasso. Per $8.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai cognac, panna, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 53 minuti. 710 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togliere le bistecche dal frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 1 ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Cospargere tutti i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Grossolanamente schiacciare i grani di pepe con un mortaio e pestello, il fondo di una padella di ghisa, o utilizzando un maglio e tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
5
Distribuire uniformemente i grani di pepe su un piatto. Premere i filetti, su entrambi i lati, nel pepe fino a ricoprire la superficie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PepePepe
DiffusioneDiffusione
6
In una padella media a fuoco medio, sciogliere il burro e l'olio d'oliva. Non appena il burro e l'olio iniziano a diventare dorati e fumano, posizionare delicatamente le bistecche nella padella. Per medio-raro, cuocere per 4 minuti su ciascun lato. Una volta fatto, togliere le bistecche ad un piatto, tenda con un foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
7
Versare il grasso in eccesso, ma non pulire o raschiare la padella pulita.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Fuori dal fuoco, aggiungere 1/3 di tazza di cognac nella padella e accendere con cura l'alcol con un lungo fiammifero o un fuoco. Agitare delicatamente padella fino a quando le fiamme muoiono. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere la panna. Portare il composto a ebollizione e frullare fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
CremaCrema
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Aggiungere il cucchiaino di Cognac e condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
SaleSale
10
Aggiungere le bistecche nella padella, versare la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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