Bistecca alla griglia ripiena di erbe

Herb-ripieni Bistecca alla griglia fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di brodo istantaneo al sapore di manzo, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco farcita con parmigiano alle erbe toscane, Bistecca al fianco marinata alle erbe grigliate, e bistecca alla griglia con salsa di pomodoro alle erbe.
Istruzione
In un grande piatto non metallico poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti della marinata. Fare tasca nel lato della bistecca fianco tagliando longitudinalmente quasi ma non completamente attraverso il lato opposto.
Aggiungere la bistecca alla marinata; girare a cappotto. Coprire il piatto o il sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte per marinare.
In padella da 8 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare in aglio e prezzemolo; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il pangrattato e la scorza di limone; cuocere e mescolare 1 minuto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Riempire la tasca in bistecca con ripieno. Apertura sicura con stuzzicadenti.
Mettere la bistecca sulla griglia a gas a fuoco medio; coprire la griglia. Cuocere 12 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando la bistecca è desiderata cottura.
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.