Bistecca alla griglia e patate con cipolla rossa gusto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Bistecca alla griglia e patate con cipolla rossa gusto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 473 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca di controfiletto con salsa di cipolla rossa, Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e salsa di cipolla, e Gusto di cipolla alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in una casseruola media. Cuocere 10 a 15 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare, raffreddare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Mescolare insieme olio d'oliva e aglio.
Spennellare metà del composto su entrambi i lati delle fette di patate.
Cospargere le patate in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, e mettere da parte.
Spennellare entrambi i lati della bistecca con la restante metà della miscela di olio d'oliva; cospargere uniformemente con il restante 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
6 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Griglia fette di patate, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Servire con patate e cipolla rossa Gusto.