Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al Rosmarino
Bistecca alla griglia e cipolle con Rosmarino-Salsa di burro balsamico è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai bistecche a strisce di New York, cipolle, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino, Bisteccano alla Fiorentina con Salsa al Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola, e Cipolle Rosse Grigliate con Aceto Balsamico e Rosmarino.
Istruzione
1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere aceto e rosmarino e fate sobbollire fino sciropposo e ridotto a 1/2 tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Togliere dal fuoco (la salsa balsamica si separerà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Sbucciare le cipolle dolci, quindi tagliarle a rondelle spesse 1/2 di pollice. Spiedo orizzontalmente con stuzzicadenti per mantenere intatto. Sbucciare gli scalogni; tagliare a metà longitudinalmente. Tagliare le estremità della radice e le cime dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Tagliare a metà longitudinalmente; risciacquare per rimuovere lo sporco. Tagliare le estremità delle radici delle cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Mettere cipolle dolci, scalogni, porri e cipolle verdi su teglia bordata e condire con olio; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
9
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Grigliare cipolle dolci, scalogni, porri e cipolle verdi finché sono teneri, girando spesso, circa 5 minuti per cipolle verdi e 10 minuti per cipolle dolci, scalogni e porri. Spostare le cipolle nella parte più fredda della griglia per tenere in caldo. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 7 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferisca bistecche e cipolle a piatto; copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
11
Togliere i rametti di rosmarino dalla salsa balsamica; aggiungere il succo d'arancia e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Togliere la casseruola dal fuoco; aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro freddo e frullare fino a quando si scioglie e la salsa è liscia. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Condire un po ' di salsa su bistecche e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.