Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al Rosmarino

Bistecca alla griglia e cipolle con Rosmarino-Salsa di burro balsamico è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai bistecche a strisce di New York, cipolle, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino, Bisteccano alla Fiorentina con Salsa al Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola, e Cipolle Rosse Grigliate con Aceto Balsamico e Rosmarino.
Istruzione
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere aceto e rosmarino e fate sobbollire fino sciropposo e ridotto a 1/2 tazza, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco (la salsa balsamica si separerà così com'è).
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Sbucciare le cipolle dolci, quindi tagliarle a rondelle spesse 1/2 di pollice. Spiedo orizzontalmente con stuzzicadenti per mantenere intatto. Sbucciare gli scalogni; tagliare a metà longitudinalmente. Tagliare le estremità della radice e le cime dei porri.
Tagliare a metà longitudinalmente; risciacquare per rimuovere lo sporco. Tagliare le estremità delle radici delle cipolle verdi.
Mettere cipolle dolci, scalogni, porri e cipolle verdi su teglia bordata e condire con olio; toss.
Cospargere di sale e pepe.
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Grigliare cipolle dolci, scalogni, porri e cipolle verdi finché sono teneri, girando spesso, circa 5 minuti per cipolle verdi e 10 minuti per cipolle dolci, scalogni e porri. Spostare le cipolle nella parte più fredda della griglia per tenere in caldo. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 7 minuti per lato per medio-raro.
Trasferisca bistecche e cipolle a piatto; copertura.
Togliere i rametti di rosmarino dalla salsa balsamica; aggiungere il succo d'arancia e portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere la casseruola dal fuoco; aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro freddo e frullare fino a quando si scioglie e la salsa è liscia. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Condire un po ' di salsa su bistecche e cipolle.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.