Bistecca alla griglia con topping di pomodoro caldo

Bistecca alla griglia fianco con pomodoro caldo Topping è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai imbottigliato aglio, coriandolo, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, Panini con bistecca alla griglia, e Bbq (o alla griglia) Fianco bistecca panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire 1 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso; cospargere uniformemente sulla bistecca.
Mettere la bistecca su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e jalapeo in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere rimanente 1/4 cucchiaino di cumino, restante 1/4 cucchiaino di sale, e pomodori in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidirsi.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Servire il pomodoro con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.