Bistecca alla griglia con Salsa Verde

Bistecca alla griglia con Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco con Salsa Verde una prova. Una porzione contiene 670 calorie, 52g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $7.53 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, sale all'aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca al fianco con Salsa Verde, Bistecca al fianco con Salsa Verde, e Bistecca al fianco con Coriandolo Salsa Verde per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista