Bistecca di fianco alla griglia con mais Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, succo di lime, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco strofinata a secco con salsa di mais alla griglia, Bistecca al fianco con salsa di mais tostato, e Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto.
Istruzione
1
Unire mais, fagioli, peperone, jalapeo, 1 spicchio d'aglio, succo di lime, coriandolo e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Cospargere la bistecca con i restanti 2 cucchiaini di pepe nero e metterla in un sacchetto di plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Unire il vino e il prossimo 4 ingredienti; versare sopra la bistecca. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; griglia, coperto, 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere dalla griglia; tagliare a fette sottili.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Servire con salsa di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.