Bistecca alla griglia con salsa di mais

Bistecca di fianco alla griglia con mais Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, succo di lime, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco strofinata a secco con salsa di mais alla griglia, Bistecca al fianco con salsa di mais tostato, e Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto.
Istruzione
Unire mais, fagioli, peperone, jalapeo, 1 spicchio d'aglio, succo di lime, coriandolo e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Coprire e raffreddare 8 ore.
Cospargere la bistecca con i restanti 2 cucchiaini di pepe nero e metterla in un sacchetto di plastica con cerniera.
Unire il vino e il prossimo 4 ingredienti; versare sopra la bistecca. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 8 ore.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; griglia, coperto, 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia; tagliare a fette sottili.
Servire con salsa di mais.