Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi

Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco con mais, pomodoro e asparagi insalata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 427 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, Insalata di mais e fagioli neri alla griglia con bistecca al fianco di Mesquite, e Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise.

Istruzione

1
In una grande teglia di vetro, sbattere il vino rosso, la senape, lo zucchero di canna, l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo, il timo, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Vino RossoVino Rosso
ScalognoScalogno
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SbattereSbattere
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero per un massimo di 8 ore.
4
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere l'aceto di sidro e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i pomodori e la cipolla e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
6
Lasciare riposare per 1 ora.
7
Accendi una griglia. Rivestire gli asparagi e il mais con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e rosolato in macchie, circa 3 minuti per gli asparagi e 6 minuti per il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire su un piano di lavoro; quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare gli asparagi a pezzi e tagliare il mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
MaisMais
9
Aggiungere gli asparagi, mais e basilico ai pomodori e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
MaisMais
10
Togliere la bistecca dalla marinata e asciugarla con carta assorbente; condire leggermente con sale e pepe. Griglia la bistecca, girando una volta, fino a medio-raro, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
11
Trasferire la bistecca su un piano di lavoro e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
12
Nel frattempo, in una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere le spugnole e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
14
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano e trasferirla sui piatti. Condire l'insalata di pomodoro con sale e pepe e cucchiaio a fianco della bistecca. Top la bistecca con le spugnole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
PomodoroPomodoro
GranoGrano
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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