Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Alla griglia marinata gancio bistecca Bulgogi-Style potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $13.35 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 2443 calorie. Una miscela di sale, cipolle, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Bistecca alla griglia marinata, Birra alla griglia in padella-Bistecca al gancio marinata, e Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, aggiungere pasta di Cile, aglio, zenzero, aceto, zucchero, soia e pepe nero. Mescolare bene che irrorare negli oli. Mentre ancora in esecuzione, aggiungere lo scalogno e coriandolo. Controlla il condimento. Non dovrebbe essere salato poiché il sale viene aggiunto subito prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pasta Di Peperoncino
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Rimuovere 1/2 tazza della marinata e riservare per la salsa. In un piatto, rivestire completamente il gancio con la marinata rimanente e lasciare marinare durante la notte. Su una griglia calda e oliata, condire il gancio con sale e griglia, circa 8 minuti per media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Per il kimchee: In una grande padella non reattiva, scaldare l'aceto, lo zucchero e il sale. Quando bolle, aggiungi i cetrioli, le cipolle, l'aglio, il fiocco di Cile, i peperoncini e gli scalogni. Riportare a ebollizione, togliere il fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente. Conservare in un barattolo di vetro con un coperchio allentato a temperatura ambiente per fermentare leggermente. Dopo 2 giorni a temperatura ambiente, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per il riso fritto: In un wok caldo rivestito con olio di colza, mescolare rapidamente le uova allo stadio morbido. Accantonare. Nello stesso wok caldo ricoperto di olio, aggiungere aglio, zenzero e scalogno. Cuocere fino a morbido quindi aggiungere riso, germogli di soia, soia e olio di sesamo. Condire e aggiungere indietro le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Riscaldare accuratamente e controllare la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Placcatura: Su un grande piatto bianco, zig - zag la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mettere piccolo tumulo di riso e top con gancio bistecca tagliata a metà, sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Mettere kimchee in cima e guarnire con semi di sesamo, scalogno e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva
9
Mescolare il tutto in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.