Bistecca alla griglia alla Bulgogi

Bistecca alla griglia alla Bulgogi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Alla griglia marinata gancio bistecca Bulgogi-Style potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $13.35 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 2443 calorie. Una miscela di sale, cipolle, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Bistecca alla griglia marinata, Birra alla griglia in padella-Bistecca al gancio marinata, e Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, aggiungere pasta di Cile, aglio, zenzero, aceto, zucchero, soia e pepe nero. Mescolare bene che irrorare negli oli. Mentre ancora in esecuzione, aggiungere lo scalogno e coriandolo. Controlla il condimento. Non dovrebbe essere salato poiché il sale viene aggiunto subito prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Rimuovere 1/2 tazza della marinata e riservare per la salsa. In un piatto, rivestire completamente il gancio con la marinata rimanente e lasciare marinare durante la notte. Su una griglia calda e oliata, condire il gancio con sale e griglia, circa 8 minuti per media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Per il kimchee: In una grande padella non reattiva, scaldare l'aceto, lo zucchero e il sale. Quando bolle, aggiungi i cetrioli, le cipolle, l'aglio, il fiocco di Cile, i peperoncini e gli scalogni. Riportare a ebollizione, togliere il fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente. Conservare in un barattolo di vetro con un coperchio allentato a temperatura ambiente per fermentare leggermente. Dopo 2 giorni a temperatura ambiente, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Per il riso fritto: In un wok caldo rivestito con olio di colza, mescolare rapidamente le uova allo stadio morbido. Accantonare. Nello stesso wok caldo ricoperto di olio, aggiungere aglio, zenzero e scalogno. Cuocere fino a morbido quindi aggiungere riso, germogli di soia, soia e olio di sesamo. Condire e aggiungere indietro le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Riscaldare accuratamente e controllare la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Placcatura: Su un grande piatto bianco, zig - zag la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Mettere piccolo tumulo di riso e top con gancio bistecca tagliata a metà, sul bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Mettere kimchee in cima e guarnire con semi di sesamo, scalogno e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
9
Mescolare il tutto in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgermogli di soia raccoltigermogli di soia raccolti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli4gamberetti e venatiOlio di colza per cucinareOlio di colza per cucinare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFiocchi coreani del cile (gocho-karu)Fiocchi coreani del cile (gocho-karu)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePasta di fagioli cileni coreani (gochu-jan)Pasta di fagioli cileni coreani (gochu-jan)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato22 cucchiai di burro fusoCetrioli inglesi (serra), fette di mezza luna da 1/8 di polliceCetrioli inglesi (serra), fette di mezza luna da 1/8 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio a fetteaglio a fette11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 cucchiaio di origano essiccatozenzero tritatozenzero tritato11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero macinato grossopepe nero macinato grosso1Succo di limoneSucco di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesopra marinatasopra marinata2grandecipolle rosse, fette da 1/8 di pollicecipolle rosse, fette da 1/8 di pollice1Cipolla gialla media, tritatariso jasmin cotto, raffreddato e rotto (di solito vecchio giorno)riso jasmin cotto, raffreddato e rotto (di solito vecchio giorno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSale e pepe nero a piacereSale e pepe nero a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, pezzi da 1/2 polliciscalogno, pezzi da 1/2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritatoscalogno tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno tritatoscalogno tritato4gamberetti e venatiScalogno verde a fette, per guarnireScalogno verde a fette, per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di semi di sesamoolio di semi di sesamo11 cucchiaio di origano essiccatoolio di semi di sesamoolio di semi di sesamo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia sottilesalsa di soia sottile22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia sottilesalsa di soia sottile1kggancio bistecca, tendine rimossogancio bistecca, tendine rimosso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4peperoncini thailandesi dimezzati, seminatipeperoncini thailandesi dimezzati, seminati4grandeuova intereuova intere

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaMedio
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista