Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla brace fianco con glassa Chutney-Bourbon una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 180 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di chutney di pesca, succo d'ananas, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla bistecca alla brace, Bistecca alla brace del Midwest, e Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire la bistecca e gli ingredienti rimanenti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 15 minuti.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare la bistecca su una griglia o una teglia da carne. Cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Tieniti al caldo.
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.