Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon

Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla brace fianco con glassa Chutney-Bourbon una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 180 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di chutney di pesca, succo d'ananas, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla bistecca alla brace, Bistecca alla brace del Midwest, e Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
2
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Unire la bistecca e gli ingredienti rimanenti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Posizionare la bistecca su una griglia o una teglia da carne. Cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
7
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Servire con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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