Bistecca alla brace Au Poivre

Bistecca alla brace Au Poivre
La bistecca alla brace Au Poivre è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 831 calorie, 161 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $14.34 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, olio d'oliva, grani di pepe incrinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca di tonno scottata Au Poivre, Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Tamponare ogni filetto mignon asciutto con carta assorbente, quindi cospargere ogni lato con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
PepePepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare una padella pesante, preferibilmente in ghisa, sul piano cottura a fuoco medio-alto fino a quando alcune gocce d'acqua danzano sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio, poi le bistecche e cuocere 3 o 4 minuti, regolando il calore se necessario in modo che l'olio rimanga caldo ma non fumi. Girare le bistecche e cuocere fino a quando piccole gocce di succo rosso arrivano alla superficie della carne, circa 5 minuti per la media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SuccoSucco
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo.
5
Aumentare il calore ad alta.
6
Aggiungere il brodo di manzo alla padella e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il cognac, se si utilizza, e far bollire da 1 a 2 minuti per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sbattere nel burro, 1/2 cucchiaio alla volta, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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