Bistecca alla brace Au Poivre

La bistecca alla brace Au Poivre è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 831 calorie, 161 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $14.34 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, olio d'oliva, grani di pepe incrinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca di tonno scottata Au Poivre, Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello per ricette simili.
Istruzione
Tamponare ogni filetto mignon asciutto con carta assorbente, quindi cospargere ogni lato con il pepe.
Scaldare una padella pesante, preferibilmente in ghisa, sul piano cottura a fuoco medio-alto fino a quando alcune gocce d'acqua danzano sulla superficie.
Aggiungere l'olio, poi le bistecche e cuocere 3 o 4 minuti, regolando il calore se necessario in modo che l'olio rimanga caldo ma non fumi. Girare le bistecche e cuocere fino a quando piccole gocce di succo rosso arrivano alla superficie della carne, circa 5 minuti per la media.
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere il brodo di manzo alla padella e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo.
Versare il cognac, se si utilizza, e far bollire da 1 a 2 minuti per bruciare l'alcol.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere nel burro, 1/2 cucchiaio alla volta, fino a quando sciolto.
Versare la salsa sulle bistecche.