Bistecca all'aglio e cipolle

Aglio bistecca e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 208 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di parmigiano, aglio, cimette di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca affettata all'aglio con cipolle, Panini di bistecca con peperoni caramellati, cipolle e aglio, e Panini di bistecca con miele aglio maionese e cipolle rosse scottate per ricette simili.
Istruzione
Calore grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la bistecca; cospargere con pepe. Cuocere la bistecca da 5 a 6 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Posizionare la bistecca sul tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere cipolle e aglio in padella. Mescolare nel condimento; coprire con il coperchio. Cuocere 5 min.; mescolare. Cuocere, scoperto, un ulteriore 4 a 5 min. o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; posto sul piatto da portata.
Top bistecca con la miscela di cipolla; cospargere con formaggio.