Bistecca al taglio francese

Bistecca taglio francese richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 412 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi vino, burro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Bistecca alla costola di cipolla francese, Bistecca francese arrotolata, e Cipolla francese Bistecca di Salisbury.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire spezie e sale e pepe. Generosamente condire la bistecca con lo sfregamento e lasciare riposare 15 minuti sul bancone.
Nel frattempo, in una padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle, condire e cuocere fino a quando morbido e caramellato, circa 20 minuti.
In una grande padella soffriggere, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale con 1 cucchiaio di burro a fuoco vivo.
Mettere le bistecche nella padella e scottare fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Togliere la padella alla piastra per riposare 10 minuti.
Mettere la padella soffriggere a fuoco vivo e sfumare con vino e aceto fino a ridurre di 1/
Aggiungere le cipolle alla padella con brodo di manzo e ridurre della metà. Sale e pepe, a piacere.
Togliere dal fuoco e frullare i restanti 2 cucchiai di burro. Fetta bistecca e ventilatore per servire. Top con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Setoso ed elegante, questo Merlot della Napa Valley rivela con grazia il suo carattere fruttato di composta di ciliegie mature e more. Sentori di cioccolato fondente e nocciola si fondono con un bordo sapido di tabacco da pipa e alloro. L'acidità ben unita ravviva i sapori in bocca, mentre i tannini morbidi incorniciano il vino e conferiscono dignità all'età. Complesse sfumature di spezie da forno intrecciano la generosa espressione varietale di questo Merlot.