Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rosmarino alla griglia bistecca fianco una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di rosmarino, vino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco alla griglia con Rosmarino, Bistecca alla griglia con aglio e rosmarino, e Bistecca al Rosmarino-Merlot per ricette simili.
Istruzione
1
Combina i primi 10 ingredienti. Riserva 1/3 tazza di miscela di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
2
Posto bistecca fianco in un grande piatto poco profondo o un grande sacchetto di plastica pesante zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Versare la miscela di vino rosso sulla bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 2 o 4 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Bistecca
4
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Marinare
5
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Grill
6
per 8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, spazzolatura con miscela di vino riservato utilizzando rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Vino
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili. Spremere il succo sulla bistecca prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Succo
Bistecca
1
Posto 8 (1 1/2 pollici di spessore) costolette di agnello (circa 2 sterline) in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere la miscela di vino rosso, riservando 1/3 di tazza. Sigillare il sacchetto e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
3
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata, scartando la marinata. Grill braciole, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Marinare
Attrezzatura che userete
Grill
4
8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, spazzolatura con miscela di vino riservato utilizzando rametti di rosmarino. Spremere il succo sopra le costolette prima di servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.