Bistecca al pepe italiano

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ? La bistecca al pepe italiana potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 228 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi . Per $ 2,41 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pepe, bistecca di manzo, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è fantastico. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) , la bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) e la bistecca al pepe cinese ( Manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci 1/2 cucchiaino di condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Strofina il composto su entrambi i lati della bistecca; accantonare.
In una padella antiaderente ampia, fate rosolare i peperoni, la cipolla e l'aglio nell'olio fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Incorporare i pomodori e il restante condimento italiano, sale e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'aceto; tenere caldo.
Metti la bistecca su una teglia ricoperta di spray da cucina. Cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 4-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°) .
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare; servire con composto di verdure.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Chehalem 3 Vineyard Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
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