Bistecca al pepe facile

Bistecca al pepe facile
Easy Pepper Steak prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 282 calorie, 22g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, cipolla, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Bistecca al pepe facile, Bistecca al pepe facile, e Bistecca al pepe facile per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di carne con paprika. In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Manzo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il brodo e l'aglio. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere peperoni verdi e cipolla. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Unire amido di mais, salsa di soia e acqua; mescolare in miscela di carne. Cuocere e mescolare fino a addensare. Mescolare delicatamente i pomodori e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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