Bistecca al pepe facile
Easy Pepper Steak prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 282 calorie, 22g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, cipolla, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Bistecca al pepe facile, Bistecca al pepe facile, e Bistecca al pepe facile per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di carne con paprika. In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Manzo marrone.
Aggiungere il brodo e l'aglio. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Aggiungere peperoni verdi e cipolla. Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Unire amido di mais, salsa di soia e acqua; mescolare in miscela di carne. Cuocere e mescolare fino a addensare. Mescolare delicatamente i pomodori e scaldare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
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Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.