Bistecca al pepe e riso

Pepper Steak e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di bistecca di controfiletto, olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Bistecca al pepe con riso, Bistecca di pepe e riso Pilaf con funghi, e Cumino Manzo Pepe Bistecca e riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso e 2 tazze di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla e il peperone verde finché sono teneri.
Mescolare la bistecca, l'aglio e la salsa rosolata nella miscela di cipolla e peperone verde. Condire con paprika, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando la bistecca è uniformemente dorata.
Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione.
In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais in 1/2 tazza di acqua. Mescolare nella miscela di bistecca bollente fino a quando addensato.
Servire sopra il riso cotto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc