Bistecca al formaggio blu
La ricetta La bistecca di fianco al formaggio blu può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione contiene 236 calorie, 29g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il formaggio, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per valentin day. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di fianco balsamico con formaggio blu, Sandwich di bistecca di fianco con formaggio blu, e Sandwich di bistecca di fianco con formaggio blu.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Aggiungere la bistecca; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Grigliare il manzo, coperto, a fuoco medio-caldo per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 5 minuti; tagliare sottilmente il grano.
Cospargere con formaggio blu.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di fianco funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.